На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Немного интересного о модельных тусовках

Тусовки для моделей оплачивает один заказчик или группа людей. Как правило, это мероприятие, на котором собираются влиятельные и интересные люди. Появление красивых женщин показывает статус организатора. Всегда приятно, когда гостей встречают модели. При этом для мероприятий нанимают одинаковое количество парней и девушек.

После вечера, встречи или презентации сотрудники модельных агентств возвращаются в отели или разъезжаются по домам.

Праздник с участием моделей

Праздник с «размахом» всегда подразумевает большое количество приглашенных. Среди любимых друзей, уважаемых коллег на таких мероприятиях можно увидеть красивых моделей. Девушки непринуждённо чувствуют себя на таких праздниках. Они общаются с гостями, пьют коктейли, танцуют. Главная задача моделей — создать атмосферу вип-мероприятия. Как известно, шикарные дамы посещают только по-настоящему модные тусовки.

Модельные агентства давно стали предлагать выезд моделей именно на мероприятия. Сначала было непривычно, что девушке не приходится позировать или сниматься в рекламе. Они просто украшают мероприятие, делая вид, что хорошо общаются с виновником торжества.

Подводные камни модельных тусовок

Участие в модельной вечеринке — это работа. За нее девушки и парни получают хорошие деньги. Средний заработок за одно мероприятие — от 50 тыс. рублей. Как попасть на такую тусовку? Вот главные требования к моделям для вечеринок:

  • Неразглашение информации о том, что делалось на мероприятии. Такие тусовки посещают публичные личности, депутаты, деятели культуры и так далее.
  • Знание этикета, умение вести себя красиво.
  • Соблазнительная внешность.
  • Умение общаться на различные темы.
  • Знание иностранных языков, если планируется вечеринка с участием иностранцев.
  • Самоконтроль в плане употребление алкогольных напитков.

Не все девушки соглашаются на модельные тусовки, так как бытует мнение, что девушек склоняют к интиму. Такие слухи появляются из-за неправильного поведения некоторых девушек. Поэтому последнее время организаторы мероприятий включают в контракты пункты о том, что девушки не должны вступать в интимные связи с гостями. Перебор алкоголя может превратиться в необдуманные поступки. А это чревато нарушением пункта договора, модель останется без зарплаты.

Источник - https://jinni-party.ru

 

Картина дня

наверх