На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Модные шапки — 2022

Фактурная вязка

Список модных трендов женских шапок осени-зимы — 2022/23 открывают лаконичные модели фактурной вязки - они идеально сочетаются с любой верхней одеждой. Кроме того, такие шапки гармонично смотрятся с объемными шубами, пальто и пуховиками, поскольку гармонизируют пропорции и не делают голову слишком маленькой на фоне «тяжелой» верхней одежды.

Наш первый фаворит – модные вязаные шапки осени-зимы с «косами». Узор может быть как крупным, так и мелким. Отдавай предпочтение моделям базовых или пастельных цветов, так как шапки с «косами» насыщенных ярких оттенков могут перегружать лук. Что касается материалов и фактур, то ставку стоит делать на плотную вязку из толстой пряжи. Если хочешь добавить аутфиту нежности, выбирай бини из пушистого мохера. Также актуальны шапки с ромбовидной или любой другой геометрической вязкой.

В рубчик

Универсальная модная вязаная женская шапка осени-зимы — бини из плотного трикотажа в рубчик. Лучше всего смотрятся варианты без помпонов и других декоративных элементов с отворотом. Чем проще дизайн шапки, тем легче ее интегрировать в повседневные образы.

Модная осенняя женская шапка в рубчик – базовый головной убор, который не усложняет и не перегружает аутфит, а лишь изящно его завершает. Если ты не уверена в своих стилистических способностях, выбирай модели нейтрального цвета: белого, черного, коричневого, бордового, серого и так далее. Также легко миксуются с разными вещами аксессуары пастельной цветовой гаммы. Однако, если ты хочешь добавить яркости повседневным образам, попробуй примерить шапки травянисто-зеленого, оранжевого, насыщенного-розового, голубого, желтого цветов.

С помпоном

Осенью-зимой — 2022/23 модными остаются вязаные шапки с помпонами. Важно, чтобы помпон не был слишком большим (только если тебе не десять лет) или, наоборот, очень маленьким. Удачный повседневный вариант — лаконичная вязаная шапка в рубчик с минималистичным помпоном. Она одинаково хорошо смотрится и с оверсайз-пуховиками, и с элегантными шубами, и с пальто, и с дубленками-авиаторами.

Если хочешь что-то более интересное и выразительное, выбирай модную осенью и зимой шапку фактурной вязки с меховым помпоном — отличный выбор для женщин всех возрастов. Очень важно проверить качество меха. Перед покупкой аккуратно потяни ворс на себя. Если мех не вылезает, то шапку можно брать (в противном случае через пару месяцев от пушистого помпона останется крысиный хвостик).

Капор

Интересная модель модной женской вязаной шапки осени-зимы — капор. Модницы во всем мире взяли этот тренд в оборот и активно носят капор в холодное время года. Это вязаный головной убор, напоминающий капюшон. Сейчас также можно найти не только трикотажные, но и кожаные, нейлоновые дутые модели.

Этот модный головной убор на осень и зиму подойдет практически к любой верхней одежде. Его точно можно сочетать с пальто и шубами, а вот с дутыми куртками и пуховиками стоит быть осторожнее. Дело в том, что пуховик – достаточно объемная верхняя одежда, которая не всегда хорошо смотрится с облегающими головными уборами. В этом случае можно выбрать дутый или стеганый капор, чтобы гармонизировать пропорции образа.

Кроме того, трикотажный облегающий капор пригодится тебе на горнолыжном склоне: поверх него легко можно надеть защитный шлеп или более теплую меховую ушанку.

Кашемировые и шерстяные

Если ты предпочитаешь натуральные материалы, присмотрись к вязаным шапкам для женщин — 2022-23 из кашемира или шерсти. Один из их главных плюсов – они не электризуют волосы, что позволит тебе сохранить красивую укладку даже под шапкой. Второй их плюс в том, что кашемировые и шерстяные шапки очень легкие и тонкие, однако это не мешает им хорошо согревать. И третье их преимущество – шапки из натуральных материалов дольше сохраняют прежний вид (при должном уходе) и не покрываются катышками спустя месяц носки.

Под пальто можно подобрать шапку в тон или похожего оттенка – получится органичное монохромное сочетание. С пуховиками отлично смотрятся яркие модные шапки для осени-зимы, в том числе и связанные спицами. Среди трендовых цветов этого сезона можно выделить насыщенный голубой, изумрудный, горчичный, розовый, оранжевый.

Панамы

На какие еще модные шапки сезона осень-зима 2022 стоит обратить внимание? Панамы, которые мы начали носить еще позапрошлой осенью, по-прежнему остаются в списке трендов текущего сезона. В зависимости от цвета и фактуры они отлично комбинируются и с куртками, и с пальто, и с дубленками, и даже с шубами. Поклонницам спортивного стиля стоит обратить внимание на панамы из нейлона, которые стильно смотрятся с дутыми укороченными куртками, брюками карго, высокими ботинками на тракторной подошве. Стеганые панамы легко интегрировать в образ с пуховиком или пальто расслабленного кроя.

Шубу можно дополнить панамой из кожи – получишь удачный контраст разных стилей и фактур.

Что же до меховых панам, то звезды стритстайла, например, сочетают их с оверсайз-пуховиками, шубами-«чебурашками» и уютными пальто свободного кроя.

Ушанка

Еще одна модная зимняя женская шапка 2022 года – ушанка. В плане внешнего вида и фактур дизайнеры нас не ограничивают: актуальны и объемные меховые шапки, и модели из овчины, и вязаные ушанки, и дутые шапки из плащовки.

С пальто хорошо смотрится любая модель модной осенью и зимой женской шапки-ушанки, главное, чтобы она пропорционально смотрелась в образе (то есть пальто не должно быть слишком узким, а шапка – слишком большой). Что касается шубы и мехового пальто, то лучше выбирать ушанку из плащовки или кожи, иначе будет перебор с мехом. С пуховиком, как и с пальто, гармонично сочетается и меховая, и кожаная, и нейлоновая ушанка, однако в этом сезоне мы советуем присмотреться к моделям из кожи с отделкой из овчины. Дубленки-авиаторы можно носить с лаконичными дутыми шапками-ушанками, чтобы создать в аутфите стильный контраст фактур.

В спортивном стиле

Поклонницам спортивного стиля или тем, кто предпочитает активный зимний отдых за городом или на горнолыжном склоне, стоит обзавестись универсальной теплой шапкой в духе спортивной экипировки, которая идеально подойдет к любой куртке. Среди модных женских шапок сезона осень-зима 2022 есть немало подходящих моделей.

Это может быть классическая шапка бини из плотного трикотажа с отворотом. В этом сезоне советуем обратить внимание на модели яркого цвета, которые разнообразят аутфиты и выделят тебя из толпы. Также подойдет модная вязаная шапка с помпоном с надписью или геометрическим принтом. Дополнить такой модный головной убор на осень и зиму можно шарфом похожего оттенка и утепленными перчатками или варежками.

Источник - https://novostidnya.com/kakie-golovnye-ubory-sejchas-v-mode/

Картина дня

наверх