На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Как правильно выбрать Как выбрать 3D-забор

При выборе трехмерного забора следует учесть следующие факторы:

1. Размер. Если ограждение предназначено для жилого объекта, то оптимальная высота — не выше 2-ух метров, так как трехмерное ограждение не должно быть выше первого этажа здания. Более высокие 3D-заборы подойдут для нежилых площадей.

2. Прочность и качество.

Чтобы ограждение прослужило долго и без нареканий, оно должно быть выполнено из качественного материала. Прочность забора зависит от нескольких составляющих:

  • Количество изгибов. «Рифление» забора влияет на прочность полотна и обеспечивает жесткость конструкции, не позволяя погодным условиям и механическим воздействиям, её повредить. То есть, надежность забора напрямую зависит от количества горизонтальных изгибов.
  • Материал. Для того, чтобы забор не покрылся моментально ржавчиной, выбирать изделие нужно из оцинкованного прута.
  • Размер ячеек. Предпочтение стоит отдавать ограждениям с малым интервалом между прутьями. Такое полотно характеризуется более высокой прочностью в сравнении с крупным расстоянием между прутьев.

3. Цвет и технология окраски. Отдайте своё предпочтение заборам, окрашенным с помощью жидкого полимера или порошкового напыления. Наиболее оптимальные и гармоничные цвета 3D-ограждений — традиционный зеленый и коричневый.

4. Поставщик. Выбирайте надежного продавца с гарантией качества, возможностью профессиональной установки, большим ассортиментом ограждений и их комплектующим. Поэтому рекомендуем обращаться к проверенному поставщику.

Источинк - https://tfence.ru

Картина дня

наверх