На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

«Индиана Джонс 5» в США за первый уикенд заработал 60 млн долларов

Первый уикенд в Штатах показал относительно плохие результаты проката завершающей части медиафраншизы «Индиана Джонс». Для любой другой киноленты, это были бы весьма неплохие результаты, однако, «Индиана Джонс 5» обошёлся в 294 млн долларов. Walt Disney Pictures ожидала явно большую кассу.

Несмотря на это, кинолента сумела получить первенство в чартах.

На второй позиции разместился анимационный фильм «Человек-паук: Паутина вселенных», находящийся в прокате уже пятую неделю, с общим результатом $607 млн. Замыкает тройку лидеров мультфильм «Элементарно» сумевший собрать за три уик-энда $191 млн.

Стоит также отметить, что предыдущая часть «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» вышедшая 15 лет назад, сумела собрать за первый уик-энд на 40 млн долларов больше. Большая часть зрителей и критиков крайне скептично отнеслись к релизу последней части «Индианы Джонс». На популярном сайте-агрегатора рецензий Rotten Tomatoes, средняя оценка киноленты составляет 68%.

Источник - https://lordserial.icu/

 

Картина дня

наверх