На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

«Паранормальное явление» адаптируют для театральной сцены

Самый прибыльный ужастик в истории кино оживёт на подмостках лондонского Вест-Энда.

По словам Empire, псевдодокументальный фильм ужасов «Паранормальное явление» адаптируют для театральной сцены вслед за сериалом «Очень странные дела».

В оригинальном микробюджетном хорроре Орена Пели Мика Слот и Кэти Физерстон сыграли пару, которая устанавливает в своём доме видеокамеры, чтобы запечатлеть некую паранормальную активность.

Снятый за чуть больше, чем 15 000 долларов, мокьюментари-хоррор собрал в прокате свыше 193 миллионов долларов, став одним из самых прибыльных проектов в истории кинематографа. Он также положил начало франшизе, принёсшей в общей сложности миллиард долларов.

Адаптировать историю для театра будут продюсер Саймон Фрэнд, за плечами которого успешные театральные постановки «Кода да Винчи» и «Жизни Пи», и Леви Холлоуэй, создавший для Бродвея пьесу-ужастик «Серый дом».

«Паранормальное явление» поставят в лондонском Вест-Энде. Дата премьеры пока неизвестна.

Источник - https://tv.lordfilm.mx/

Картина дня

наверх