На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Специалист рассказал, какие сейчас есть тренды в дизайне кухни

На сегодня их несколько:

1. Отделка кухонного фартука и столешниц натуральным мрамором. И в ближайшие годы тренд будет только набирать обороты. А еще в моду входит использование в одном интерьере или даже в одной зоне (пол/стены/фартук) нескольких пород мрамора.

2. Планировка с островом-барной стойкой.

Остров – это многофункциональный стол в центре кухни. Таким образом можно удобно перемещаться в рамках «рабочего треугольника» (холодильник, раковина, место готовки). Значительно увеличивает комфортность и функциональность кухни. Но этот вариант подходит для кухонь площадью от 18 кв. м.

3. Встроенный гарнитур с двумя типами дизайна верхних шкафчиков. Фасады могут быть не просто разными по цвету, но и по глубине, материалу, визуальному эффекту.

4. Трехцветный кухонный гарнитур. Обычно два цвета – матовые или глянцевые, а третий имитирует древесину, бетон или рельефный материал.

5. Боковые модули с буфетными полками в проходной зоне. Гарнитур перестает быть отдельным и весьма крупным элементом мебели в комнате и элегантно вписывается в общий дизайн помещения.

В любом случае, какой бы дизайн кухни вы ни выбрали, не стоит гнаться за модой. Сравните с тем, что вам нравится, и подберите планировку с учетом размеров самой кухни.

Источник - https://platino.ru

Картина дня

наверх