На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Мелания Трамп собирается обновить Розовый сад перед Белым домом

Супруга президента США Дональда Трампа Мелания собирается обновить Розовый сад перед Белым домом. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщает пресс-служба американской администрации.

В разработке проекта приняли участие две ведущие фирмы ландшафтного дизайна США — Perry Guillot and Oehme, van Sweden & Associates.

По данным пресс-службы, работы пройдут этим летом.

Реновация Розового сада вернет ему первоначальный облик, разработанный Рейчел Меллон в 1962 году.

Сад приобретет улучшенный дренаж, будут обновлены цветы и другие растения. Пространство станет более удобным для людей с ограниченными возможностями и телетрансляций.

«Сохранение истории и красоты Белого дома и его территории является свидетельством приверженности нашей нации заботе об этом ландшафте и нашей преданности американским идеалам, защищая их для наших детей и их детей, а также для будущих поколений», — отметила первая леди.

План реновации был одобрен Комитетом по охране природы Белого дома, проект поддержала Служба национальных парков США, которая ухаживает за Белым домом и его территорией с 1933 года и финансируется за счет частных пожертвований.

Розовый сад является традиционным местом провидения пресс-конференций, также президент США принимает там иностранных гостей и проводит ежегодную церемонию помилования индеек в День благодарения.

Розовый сад создала первая жена президента Вудро Вильсона Эллен в 1913 году. Проект не был закончен из-за ее смерти в 1914-м. Разработку продолжила вторая жена президента Эдит.

Однако именно при правлении Джона Кеннеди была создана современная концепция розария. Кеннеди попросил свою подругу — садовода Рейчел Меллон — переделать розовый сад в 1961 году.

5 июля в Словении подожгли деревянную скульптуру первой леди США Мелании Трамп, которая была расположена недалеко от ее родного города Севница. После инцидента изуродованную статую убрали с места, где она находилась. Ведется расследование случившегося.

Источник - https://kvitolux.com.ua

Картина дня

наверх