На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Особенности консалтинга в области строительства

Строительный консалтинг является относительно новым направлением на рынке консультационных услуг России. В отличие от аналогичной профессиональной деятельности, затрагивающей иные сферы бизнеса, законодательства, финансирования и прочего, он имеет ряд особенностей и включает в себя: экспертизу, исследование, анализ, контроль и аудит всех этапов строительной деятельности.

Основная цель строительного консалтинга состоит в оптимизации бизнес-процессов, повышении показателей рентабельности, соблюдении всех, законодательно установленных норм и требований, предъявляемые к возводимым и сдаваемым в эксплуатацию строительным объектам.

Кому может потребоваться консалтинг в строительстве ?

Профессиональное консультирование по вопросам строительной деятельности, направленно на удовлетворение информационных потребностей клиента. Оно может быть ориентировано на следующие категории юридических и физических лиц:

  • лица, занимающиеся реконструкцией или возведением зданий и иных строительных объектов, предоставляющие данные услуги коммерческим, государственным организациям и населению;
  • лица, желающие воспользоваться указанными услугами в личных интересах и интересах компаний.

К каждому клиенту практикуется индивидуальный подход и составляется перечень планируемых услуг согласно ситуации и сложившемуся положению.

Что включает консалтинговая деятельность в строительстве?

Профессиональный консалтинг позволяет решить преобладающее число задач, встающих перед заказчиками строительства, собственниками недвижимости, инвестиционными компаниями и прочими участниками строительного процесса.

Что входит в компетенцию профессионального консалтингового агентства ?

Консалтинг компании затрагивает:

  • юридические аспекты оформления проекта, проектно сметной и рабочей документации;
  • нормы и требования пожарной безопасности, соблюдение которых необходимо в ходе выполнения работ;
  • требования существующих нормативных документов, регламентирующих строительство, в том числе: Единой системы конструкторской документации и Государственных стандартов, Правил устройства электроустановок, санитарных норм и правил, также отраслевых и международных стандартов;
  • требования к эстетическим качествам возводимых, реконструируемых, модернизируемых и реставрируемых объектов.
Источник - https://gkgefestconsult.ru

Картина дня

наверх