На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

globe

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Вениамин
    надёжные ваги остались далеко в прошлом, если нужен надёжный авто  и за адекватные деньги то у сузуки нет равный, соо...Самые надёжные ав...
  • Сем
    Все это только слова и общепринятые фразы,на самом деле все гораздо сложнее если уже случилось...Как сохранить иск...
  • Елена Бровченко
    Ваша статья очень иформативная, все разложено по полочкам, ведь как не сегодня актуальна digital-маркетинг 🔥🔥👍👍🔥🔥Digital-маркетинг...

Количество банкротств в сланцевой индустрии США достигло максимума за последние четыре года

Количество банкротств в сланцевой индустрии США достигло максимума за последние четыре года. Об этом сообщает аналитическая компания Rystad Energy.

Количество банкротств в сланцевой отрасли США за второй квартал 2020 года составило 19 штук, что является вторым результатом с начала 2015 года после второго квартала 2016 года, когда подали заявления о банкротстве 34 компании.

При этом, количество банкротств при котором компании имели долг более $1 млрд составило восемь штук, тогда как в наихудшем за все время втором квартале 2016 года оно было десять штук.

Отмечается, что крупнейшими компании, подавшие заявки на банкротство по Главе 11 в 2020 году стали: Chesapeake Energy с долгом $9,2 млрд, Ultra Petroleum с долгом $5,5 млрд, Whiting Petroleum с долгом $3,6 млрд, Denbury Resources с долгом $2,1 млрд и Extraction Oil & Gas с долгом $1,9 млрд.

Аналитики полагают, что компании в США подали заявление о банкротстве, поскольку их долговая нагрузка достигла пика, а надежды на восстановление денежного потока упали из-за спада, вызванного пандемией COVID-19.

Источник - https://bankrotof.net

Картина дня

наверх